El deterioro del cerebro y su conexión con lo que comes

Otro buen documental subtitulado al castellano, plagado de datos científicos y estadísticos sobre cómo afectan determinadas sustancias, como el aspartamo, edulcorante E-951, a la salud cerebral y sobre cómo la vida de millones de seres humanos se ve comprometida muy seriamente por ignorar esta información. Espero que tú no seas uno de ellos y que cumplas con tu parte de responsabilidad reenviando esta información a quien creas que pueda necesitarla.
¡Que no te engañen!

Resto de partes del documental.

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2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Paloma
    Jun 12, 2011 @ 10:15:58

    Si es que somos una pandilla de gilipollas. ¿Cuando ha hecho mal el azucar a alguien? NUNCA. De hecho la glucosa es la gasolina de nuestro cerebro, es imprescindible. Pero como últimamente se ha puesto de modo el azucar como único causante de la obesidad, pues nada… ¡A consumir mierdas!! Eso sí, carísimas. Porque si no es caro no es bueno, eso todo el mundo lo sabe…. jejejeje.

    Sucede con todos los productos dietéticos. Ahora está de moda el ADN vegetal. ¡¡Para partirse de risa!! Todo contiene ADN vegetal. Digo yo que si no sería más fácil comerse un hoja, también tiene ADN y es mucho más barata.

    ¡Qué pena de mundo!!

    S2

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  2. Monika
    Jun 14, 2011 @ 12:57:45

    la glucosa se obtiene de las frutas también, no tiene xk ser del azúcar 🙂 Gracias x el artículo.

    Responder

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